Unsere Frische Küche
in der Berolina Klinik

Gesund und natürlich – seit Juli 2024 biozertifiziert

Bild: Axel Bunzel, Küchenleiter

Abteilung Küche

Biozertifizierung

Diese Zertifizierung bestätigt unser intensives Engagement für hohe Qualitätsstandards in der Speisenversorgung und Nachhaltigkeit. Seit Juli 2020 beschäftigen wir uns im Haus mit dem Thema „Frischeküche“. Mit dem Einzug von Bioprodukten wird unser Konzept weiter abgerundet.

Schmecken Sie den Unterschied

Unser Credo lautet „Gesund & natürlich – Frische Küche • Regionale Produkte • Selbstgemacht“ ohne Instant-Brühen und -Saucen! Wir wollen unsere Frische Küche noch weiter ausbauen, deshalb verzichten wir komplett auf diese Hilfsmittel.
Wir kochen wöchentlich ca. 200 l eigene Grundsaucen und Grundbrühen:
  • je eine helle und eine braune von Kalbsknochen
  • je eine helle und eine braune von Geflügel
  • je eine helle und eine braune von Gemüse
Die Rezepte für die Vegetarischen Varianten stehen im Rezeptheft „Gesundes Essen und Trinken“.

"Die gesamte Verpflegung hatte für mich Hotelqualität!"

"Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und das essen war top. Wo wird noch selbst gekocht.."

Frau B. , Juli 2024

 

 

Wir beraten sie gerne

Unter unserer kostenlosen Service-Telefonnummer stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

08 00 / 5 87 26 52 43
serviceDYXV@KEJIberolinaklinikCZYW.LFKJde

Jetzt beraten lassen

Ab sofort nichts mehr verpassen:

Ein- bzw. zweimal jährlich bietet der IREHA-Newsletter der Berolina Klinik einen Einblick in Innovationen, laufende Projekte, bevorstehende Termine und aktuelle Veröffentlichungen.

Abonnieren Sie den IREHA-Newsletter