Berolina Klinik seit Juli 2024 biozertifiziert

Die Zertifizierung bestätigt unser intensives Engagement für hohe Qualitätsstandards in der Speisenversorgung und Nachhaltigkeit. Seit Juli 2020 beschäftigen wir uns im Haus mit dem Thema „Frischeküche“. Mit dem Einzug von Bioprodukten wird unser Konzept weiter abgerundet.

Im Bild von links nach rechts:

Prof. Dr. Scott Gissendanner
Wissenschaftler im Ärztlichen Dienst
Qualitätsmanagement-Beauftragter

Axel Bunzel
Küchenleiter

Andree Gleißner
Geschäftsführer

Anika Pauls
Transgourmet Deutschland
Fachbereichsleiterin Consulting Nachhaltigkeit

Zeitungsbericht Neue Westfälische vom 16.09.2024

Ab sofort nichts mehr verpassen:

Ein- bzw. zweimal jährlich bietet der IREHA-Newsletter der Berolina Klinik einen Einblick in Innovationen, laufende Projekte, bevorstehende Termine und aktuelle Veröffentlichungen.

Abonnieren Sie den IREHA-Newsletter